Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Occasion : Au quotidien
Volaille : Poulet
Détailler les steaks de cuisse de poulet Bio Le Picoreur en gros dés. Ciseler l’estragon en réservant quelques feuilles en guise de décoration.
Dans une sauteuse, faire chauffer doucement le beurre avec l’huile puis faire suer les échalotes et l’ail finement émincés. Ajouter les morceaux de poulet Bio et remuer afin qu’ils soient bien dorés sur toutes les faces. Réserver au chaud.
Verser la crème dans la sauteuse et l’estragon, puis assaisonner.
Verser le vin blanc, remuer et porter à ébullition. Stopper la cuisson et couvrir afin de laisser infuser pendant 5 minutes.
Ajouter les morceaux de sauté de poulet Bio à la sauce et laisser cuire à feu doux et à couvert.
Pendant ce temps, faire revenir un grand volume d’eau salée puis plonger les tagliatelles pendant 2 à 4 minutes.
Egoutter et servir aussitôt avec les morceaux de sauté nappés de sauce à l’estragon.
Décorer des quelques petites feuilles sur chaque assiette. Régalez-vous !
Varier les saveurs en remplaçant la crème fraîche par une crème de coco ou d’avoine.
Pour plus de consistance, il est possible d’ajouter des champignons émincés à cette sauce.