Aiguillettes de poulet Bio Le Picoreur juste rôties, riz parfumé et juliennes de légumes

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Temps de préparation : 30 min

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Temps de cuisson : 25 min

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Nombre de personnes : 2

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Difficulté : Facile

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Occasion : Grillades et salades d'été

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Volaille : Poulet

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Déroulement de la recette Étapes

Étape 1

Rincer, éplucher et détailler les légumes en julienne. Les faire blanchir dans l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes.

Étape 2

Préparer au même moment le riz selon les indications de l’emballage, égoutter et réserver.

 

Étape 3

Préparer les aiguillettes de poulet Bio Le Picoreur en les badigeonnant avec un peu d’huile d’olive. Les faire revenir à la poêle à feu moyen en les retournant régulièrement afin qu’elles soient bien dorées.
En fin de cuisson assaisonner et effeuiller le thym. Couvrir et réserver.

Étape 4

Dans cette même poêle faire revenir les légumes à feu moyen avec un peu d’huile d’olive et assaisonner en fin de cuisson.

 

Étape 5

Dresser les différents éléments dans des bols en les remplissant de manière à bien distinguer les aiguillettes de poulet Bio Le Picoreur ®, le riz et les légumes. Déposer une petite branche de thym pour décorer et servir.

Astuce

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Dresser les différents éléments dans des bols en les remplissant de manière à bien distinguer les aiguillettes de poulet Bio Le Picoreur ®, le riz et les légumes. Déposer une petite branche de thym pour décorer et servir.