Filets de poulet Bio Le Picoreur duo de blé et légumes de printemps

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Temps de préparation : 15 min

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Temps de cuisson : 30 min

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Nombre de personnes : 2

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Difficulté : Facile

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Occasion : Au quotidien

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Volaille : Poulet

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Déroulement de la recette Étapes

Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire chauffer le blé selon le temps de cuisson indiqué sur le pack, égoutter, ajouter un filet d’huile d’olive et réserver.

Étape 2

Rincer les pois gourmands, éplucher les carottes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Faire blanchir les pois gourmands pendant 5 min ; cuire les carottes et les fèves dans l’eau bouillante salée pendant 20 à 25 min.

Les égoutter et écosser les fèves.

 

Étape 3

Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive en mélangeant régulièrement pendant 5 min., saler et poivrer. Réserver.

Étape 4

Dans cette même poêle faire cuire les filets de poulet Bio Le Picoreur 5 à 8 minutes sur chaque face selon l’épaisseur du morceau. Faire bouillir un grand volume d’eau dans une cocotte pour faire cuire les épinards.
Servir les filets de poulet Bio Le Picoreur avec le blé et ses légumes de printemps.

Astuce

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N’hésitez pas à ajouter un peu de jus d’orange sur votre blé ou du quatre épices après cuisson pour une note parfumée.