Escalope de dinde bio Le Picoreur façon Pad Thaï

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Temps de préparation : 25 min

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Temps de cuisson : 20 min

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Nombre de personnes : 4

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Difficulté : Facile

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Occasion : Au quotidien, Pour les gourmands

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Volaille : Dinde

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Déroulement de la recette Étapes

Étape 1

Couper les escalopes de dinde bio Le Picoreur en gros dés.

Eplucher et écraser la gousse d’ail.

Rincer et émincer finement le quart d’un chou rouge. Eplucher et tailler des lanières de carotte à l’aide d’un économe.

Dans l’eau bouillante salée, faire blanchir les fèves pendant 5 minutes puis les plonger dans l’eau froide. En faire autant avec les lanières de carottes, bien égoutter le tout.

Rincer et détailler les champignons en fines lanières.

Étape 2

Faire cuire les nouilles selon les indications données sur le paquet (en général pas plus de 5 minutes dans l’eau bouillante avec un peu d’huile pour qu’elles ne collent pas).

Egoutter et réserver.

Étape 3

Dans une sauteuse, commencer à faire revenir l’ail et les cubes d’escalope de dinde bio avec un filet d’huile d’olive.

Retourner les afin qu’elles soient saisies et bien dorée de tous les côtés pendant 10 minutes.

Saler, poivrer et réserver au chaud.

Étape 4

Dans la même sauteuse, faire suer le chou rouge avec une cuillère à soupe d’huile, ajouter les nouilles et tous les légumes.

Mélanger et cuire 4 à 5 min puis déglacer avec la sauce soja.

Étape 5

Finir la cuisson en ajoutant les dés de poulet, parsemer d’éclats de noix de cajou et de coriandre ciselée.

Étape 6

C’est prêt, il ne vous reste plus qu’à servir votre pad thaï à la dinde dans de grands bols.

Bon appétit !

Astuce

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Varier les plaisirs en remplaçant la dinde par le poulet bio Le Picoreur.

Selon la saison, varier les légumes sur la même recette.