Brochettes de poulet Bio Le Picoreur façon tandoori, pomme de terre au four et sauce aux herbes

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Temps de préparation : 15 min

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Temps de cuisson : 1 h

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Nombre de personnes : 4

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Difficulté : Facile

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Occasion : Grillades et salades d'été

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Volaille : Poulet

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Déroulement de la recette Étapes

Étape 1

Préchauffer votre four à 210° (th7).

Étape 2

Nettoyer les pommes de terre et emballer chacune d’entre elle dans une feuille de papier aluminium. Les mettre à cuire pendant 1 h dans la partie basse du four.

Étape 3

Pendant ce temps, mélanger le yaourt avec les épices, le sel et le poivre. Badigeonner généreusement les escalopes de Poulet Bio Le Picoreur afin de les recouvrir entièrement.

Étape 4

Disposer les morceaux d’escalopes sur des pics à brochettes à taille moyenne

Étape 5

Poser les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les mettre à cuire avec les pommes de terre, sur la partie haute du four pendant 15 minutes.

Étape 6

Préparer une sauce avec la crème, la ciboulette ciselée, saler et poivrer. Servir les brochettes et les pommes de terre sur une planche accompagné de la sauce ciboulette.

Astuce

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Pour donner une belle forme arrondie aux escalopes sur la brochette, enfoncez le pic aux deux extrémités de l’escalope. Si l’escalope est trop grande, vous pouvez la couper en deux pour avoir de plus petits morceaux.