Tacos de poulet panés bio Le Picoreur

Recette tacos de poulet pané bio - Le Picoreur
image-Le Picoreur

Temps de préparation : 35 min

image-Le Picoreur

Temps de cuisson : 10 min

image-Le Picoreur

Nombre de personnes : 4

image-Le Picoreur

Difficulté : Facile

image-Le Picoreur

Occasion : Au quotidien, Pour les gourmands

image-Le Picoreur

Volaille : Poulet

arrow-bottom

Déroulement de la recette Étapes

Étape 1

Verser la chapelure dans une assiette creuse et les yaourts dans une autre assiette creuse. Rouler les filets de poulet bio Le Picoreur dans le yaourt et tremper les ensuite dans la chapelure.

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajouter un filet d’huile d’olive et faire dorer les filets de poulet pendant 5min sur chaque face. Couper le filet en lanières et réserver.

Étape 3

Rincer les légumes et couper les tomates en quart et l’oignon en lamelles.

Étape 4

Garnir la tortilla avec la sauce tomate, les légumes et les lamelles de poulet.

Bon appétit !

Astuce

image-encart

Pour gagner du temps, vous pouvez remplacer le filet de poulet par la milanaise de volaille bio Le Picoreur.