Rougail aux saucisses de volaille bio Le Picoreur

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Temps de préparation : 15 min

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Temps de cuisson : 35 min

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Nombre de personnes : 4

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Difficulté : Facile

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Occasion : ["[\"[\\\"[\\\\\\\"Au quotidien\\\\\\\",\\\\\\\"Pour les gourmands\\\\\\\",\\\\\\\"Grillades et salades d\\\\\\\\\\\\\\\'u00e9tu00e9\\\\\\\"]\\\"]\"]"]

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Volaille : Poulet

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Déroulement de la recette Étapes

Étape 1

Dans une sauteuse faire revenir les saucisses bio Le Picoreur découpées en tronçons de 1,5 cm environ avec un filet d’huile d’olive et réserver.

Étape 2

Sans rincer la sauteuse y faire revenir les oignons émincés finement avec l’ail en petites morceaux.

Ajouter ensuite les tomates et le concentré, ainsi que toutes les épices et le thym. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 25 minutes.

Étape 3

En fin de cuisson, assaisonner et ajouter les saucisses.

Étape 4

Servir avec un riz parfumé.

Bon appétit !

Astuce

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En cas de restes, vous pourrez utiliser cette préparation légèrement mixée comme base de farce avec des légumes : courgettes, tomates, champignons.