Rougail aux saucisses de volaille bio Le Picoreur

Rougail saucisses à la voaille bio Le Picoreur
image-Le Picoreur

Temps de préparation : 15 min

image-Le Picoreur

Temps de cuisson : 35 min

image-Le Picoreur

Nombre de personnes : 4

image-Le Picoreur

Difficulté : Facile

image-Le Picoreur

Occasion : Grillades et salades d'été

image-Le Picoreur

Volaille : Poulet

arrow-bottom

Déroulement de la recette Étapes

Étape 1

Dans une sauteuse faire revenir les saucisses bio Le Picoreur découpées en tronçons de 1,5 cm environ avec un filet d’huile d’olive et réserver.

Étape 2

Sans rincer la sauteuse y faire revenir les oignons émincés finement avec l’ail en petites morceaux.

Ajouter ensuite les tomates et le concentré, ainsi que toutes les épices et le thym. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 25 minutes.

Étape 3

En fin de cuisson, assaisonner et ajouter les saucisses.

Étape 4

Servir avec un riz parfumé.

Bon appétit !

Astuce

image-encart

En cas de restes, vous pourrez utiliser cette préparation légèrement mixée comme base de farce avec des légumes : courgettes, tomates, champignons.