Burger de haché de poulet Bio Le Picoreur au fromage frais et légumes confits

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Temps de préparation : 15 min

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Temps de cuisson : 10 min

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Nombre de personnes : 2

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Difficulté : Facile

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Occasion : Au quotidien

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Volaille : Poulet

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Déroulement de la recette Étapes

Étape 1

Faire toaster les pains à burger dans le four pendant 5 min à 180°C.

Étape 2

Faire blanchir des lanières de courgette dans l’eau bouillante quelques minutes, égoutter et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, assaisonner et réserver.

Étape 3

Dans cette même poêle sur un feu moyen, déposer les hachés de poulet et les faire revenir sur chaque face pendant 4 à 5 min.

Étape 4

Déposer en fin de cuisson une tranche de cheddar sur le dessus et réserver au chaud.

Étape 5

Tartiner la base de chaque pain avec du fromage frais et dresser les feuilles de batavia.

Étape 6

Déposer ensuite les hachés avec le fromage fondu, puis les légumes confits et finir par le chapeau.

Astuce

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Les hachés de poulet sont faciles d’utilisation, ils ne coulent pas et se prêtent à toutes les recettes de Burgers classiques !