Blanc de poulet bio
blanc_poulet_bio_le_picoreur

Blanc de poulet bio

Une recette simple et savoureuse de blanc de poulet bio de qualité supérieure qui plaira à toute la famille ! Cette recette sans sels nitrités est cuisinée avec du filet de poulet bio, un bouillon de volaille et légèrement assaisonnée de sel et poivre.

  • Cuisinés en France
  • Poulets élevés en plein air
  • Une recette sans sel nitrité
  • Pratique et facile à cuisiner avec moins de 10% de matières grasses
image-Le Picoreur

Ingrédients Blanc de poulet Le Picoreur

Filet de poulet* 93% (Origine : France), eau, sel, dextrose*, bouillon de volaille* (plantes aromatiques*, graisse de volaille*, viande de volaille*), poivre*, arôme naturel de romarin*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Susceptible de contenir des traces de gluten, de lait et d’oeuf.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle Pour 100g
Energie 437kJ / 103kcal
Matières grasses 1g
dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 1,2g
dont sucres 0,7g
Protéines 22g
Sel 1,6g